Atención al cliente: (01)619-4801

Política de Tratamiento de Datos Personales para Finalidad Adicional (Opcional)

En cumplimiento de Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, deseamos informarte que para el tratamiento de tus datos personales para la finalidad descrita en el presente documento necesitamos obtener tu consentimiento; en caso no desees otorgar dicho consentimiento ello no impedirá que te prestemos el servicio de comercio electrónico (compras online), envío, armado e instalación de productos.

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL TITULAR DEL BANCO DE DATOS PERSONALES

  • El titular del banco de datos en el que se almacenarán los datos personales que nos proporciones es Tiendas Peruanas S.A. con RUC N° 20493020618 y domicilio en Av. Aviación N° 2405, Piso 2, San Borja, Lima. Dicho banco se denomina “Banco de Datos de Clientes” y se encuentra inscrito en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con el código N° RNPDP-PJP N° 819.

2. FINALIDAD

  • Tiendas Peruanas S.A. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar la solicitud de suscripción al boletín informativo y envío de ofertas y promociones, lo que involucra gestionar listas de clientes, realizar estudios de mercado, analizar historiales de compra y elaborar perfiles de compra, efectuar acciones de publicidad y prospección comercial, ofrecimiento de promociones comerciales, fines estadísticos o históricos, remitir (vía medio físico, electrónico o telefónico) publicidad, obsequios, información de ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios.

3. DATOS PERSONALES SOLICITADOS

  • Los datos que solicitamos para cumplir la anterior finalidad son los siguientes: nombre completo, documento de identidad (DNI, Pasaporte o CE), número de celular, correo electrónico, y dirección domiciliaria. Al ingresar tus datos, declaras y certificas que ellos corresponden a ti y que son verdaderos, exactos, auténticos, completos, y correctos; y que eres mayor de edad.

4. CONSECUENCIAS DE NO PROPORCIONARNOS TUS DATOS PERSONALES

  • De no proporcionarnos los datos personales indicados en el numeral 3, no será posible cumplir la finalidad indicada en el numeral 2. No obstante, en caso no desees otorgar tu consentimiento para dicha finalidad ello no impedirá que te prestemos el servicio de comercio electrónico (compras online), envío, armado e instalación de productos.

5. TRANSFERENCIAS Y DESTINATARIOS (NACIONALES E INTERNACIONALES) DE LOS DATOS PERSONALES

  • Proveedores de Tiendas Peruanas S.A.:
    Les informamos que Tiendas Peruanas S.A. recopila sus datos personales a través de la plataforma de comercio electrónico COMPANHIA BRASILEIRA DE TECNOLOGIA PARA E-COMMERCE (VTEX) ubicada en Brasil; cuyos servidores de almacenamiento son suministrados por AMAZON WEB SERVICES, ubicada en Estados Unidos de América y derivadas a la plataforma de correo electrónica de MICROSOFT CORPORATION, ubicada en Estado Unidos. Asimismo, la información recopilada por COMPANHIA BRASILEIRA DE TECNOLOGIA PARA E-COMMERCE (VTEX) es almacenada y consolidada en GOOGLE CLOUD PLATFORM (GOOGLE LLC) para su respectivo análisis de la información. Esta compañía está ubicada en los Estados Unidos.

6. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

  • Conservaremos los datos personales mientras no solicites su cancelación o revoques tu consentimiento, luego de lo cual permanecerán bloqueados (sin ser objeto de tratamiento) por el plazo de prescripción legal.

7. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

  • Como titular de sus datos personales, el cliente tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de Tiendas Peruanas S.A.; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestos o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El cliente podrá también revocar su consentimiento y solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales. El cliente podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos en los términos que establece el Reglamento de la Ley N° 29733 a Derechos ARCO https://www.oechsle.pe/politicas-y-privacidad/arco o en Av. Aviación 2405, 3 piso, distrito de San Borja, Lima - Perú, o en cualquiera de nuestros locales comerciales. De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos, ubicado en calle Scipión Llona 350, Miraflores, llenando el formulario publicado en la página web de dicho ministerio.